37 IT

Союз IT професcионалов

Ошибка
  • XML Parsing Error at 1:81. Error 23: EntityRef: expecting ';'
Отзывы о 37it.ru

Отзывы о нашей деятельности

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим клиентом или мы Вам какимо образом помогли, мы будем рады услышть от Вас мнение и пожелания о нашей работе.

Пожалуйста, представьте о себе или Вашей компании наиболее полную информацию, сообщения от людей с которыми мы не работали будут удаляться.

Если Вы желаете обсудить наши возможности и знания, пожалуйста, оставляйте свои реальные контакты.

Заголовок:
Логин:
E-mail:
Вебсайт:
Текст сообщения:
   
 

PoljanskajaNadezhda ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Поздравляю всех с 8 марта!

Поздравляю девушек 37it.ru с Международным женским Днём! 8 марта

08.03.2015

ValerijaLugovskoj ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Поздравляю всех с 23 февраля!

Поздравляю ребят 37it.ru с праздником! 23 февраля

22.02.2015

ObuhVera ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом!

От всей души поздравляю уважаемых пользователей 37it.ru c Новым Годом и Рождеством! Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!

Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад! с новым годом!

07.01.2015

pirateps ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): отзыв

Полезный для жизни ресурс. Всегда можно найте много полезного! Спасибо всем авторам статей.

24.02.2013

lange ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): отзыв

Приятно вас почитать, захожу регулярно за новыми статьями и всегда с нетерпением жду обновления материала!.

18.02.2013

Festival ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): отзыв

Нашел интересующую меня информацию, большое спасибо.

15.02.2013

Андрей М. ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Мне нравится!

Цены гараздо ниже средних по городу, даже студенты больше берут, а качество на уровне и главное могут объяснить доходчиво нормальным языком. Вот поэтому пользуюсь услугами данной компании.

18.10.2012

DrotProrgelon ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Мой отзыв о проекте

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить администрацию за столь информативный и полезный проект. Дай Бог вам процветания и удачи во всех делах.

18.05.2012

Макс ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо

Спасибо за то что помоаете мне постоянно!

01.10.2011

Алена ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Хорошие специалисты

Иногда пользуюсь вашими услугами, всегда все делаете быстро и надолго и почти бесплатно, мне нравится. И отдельное спасибо за консультации, наверное я вас уже достала своими вопросами

16.08.2011

 

Количество записей